Gastronomie, terroir et sens de la communication : La recette du succès par Ben & Leo
Amis d’enfance, Benoît Wader et Léonard Gamba sont devenus en l’espace de quelques années les représentants de la nouvelle scène culinaire fribourgeoise.
Ambassadeurs du terroir fribourgeois qu’ils savent si bien mettre à l’honneur et à la tête de plusieurs restaurants sur Fribourg, quelle stratégie de communication ont-ils mis en place pour se forger une telle réputation dans ce domaine ? Aujourd’hui, face à une concurrence accrue, comment se démarquent-ils ?
De leurs années d’études à Fribourg à leur passage dans les cuisines de Masterchef qui a joué un rôle d’accélérateur de leur carrière en leur apportant la notoriété, découvrez le parcours de ces deux jeunes chefs passionnés qui maîtrisent aussi bien la cuisine que leur image de jeunes chefs suisses talentueux.
Date : mercredi 23 juin 2021
Horaire:
Lieu: Innovation Lab (sous-sol HEG-FR), Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
Prix : CHF 40.-
Un apéritif « take-away » est inclus dans votre ticket pour la conférence.
L'inscription est obligatoire. Cet événement est gratuit pour les membres de Marketing Fribourg. Il vous suffit d’entrer votre code de membre (reçu par e-mail) lors de votre commande. Pour les non-membres, une participation de CHF 40.- par personne est demandée, respectivement CHF 25.-pour les étudiants. Les 3 premiers billets sont gratuits pour les étudiants.
Le port du masque est obligatoire pour cet évènement.
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